新浪旅游

三四月来大理 最美10家民宿等着你

拾光行摄

关注

确定不再关注此人吗

俗话说:大理三月好风光,虽说大理一年四季都适合旅游,但春季的大理则是最好的时节。

大理的春天来得特别的早,到处盛开的鲜花会把大理妆扮得如诗如画,美不胜收。

游玩的累的时候,寻对了歇脚的地方,即使不动,也如在画中。

跟着博主一起看一下吧……

[大理双廊云七毗舍海景庭院客栈]

被一次自驾游改变了人生轨迹的建筑师夫妇,为了美丽的苍洱夕阳,为了心里的一片海,为了曾经梦中的理想生活,不远千里,将整个生活搬到了洱海边。

在这里,在斜阳微风中静静地坐着,被阳光融化在这苍山洱海、蓝天碧水之间,惬意悠然。

精致而又敞亮的复式套房,在中式风情中融入时尚元素,静谧的夜晚躺在床上就能看到美丽的星空。

[大理隐漫精品海景度假酒店]

隐漫坐落于古城大理喜洲镇河矣江村,东临洱海西枕苍山,这是一个宁静淳朴的白族村落。

置身于隐漫,看清晨微醒的苍山,渐渐变暖的阳光,间或划过的村民的渔船,远处被晨光照耀时泛起的点点微光。

抑或就着洱海边的明媚和湛蓝,肆无忌惮地慵懒着……在落日余晖退去后,静静地感受洱海的温柔。

[大理双廊诗莉莉洱海半岛蜜月精品度假酒店]

一个90后大男孩,在洱海边创造的一家充满爱情、浪漫、美好的童话般的世界。

内部美人鱼随处可见,陪你赏风雪、观洱海,等日出日落……到处充满浪漫的爱情色彩。

这里就是一个年轻人跳脱都市森林的“浪漫王国”。诗莉莉将“浪漫”传达出年轻人钟情的甜蜜梦幻的真实爱情。

[大理夕云海景度假酒店]

洱海东侧海东镇文笔村半山之上,文笔村地势如同希腊圣托里尼,栋栋白墙灰瓦建筑依山错落而致。

大理白族风格建筑,在视觉上传达了简约、舒适的独特意境,匀净得体,典雅庄重。

空中玫瑰花园面积达300多平,有几十个玫瑰品种,每日在玫瑰花香中看云卷云舒、云飞云舞,方知何为彩云之南。

[大理双廊村墅海景度假客栈]

徜徉在温暖的阳光下,坐在廊庭的吊椅上,洱海清澈如镜。

木舟漫泛,苍山银峰粼粼闪闪,风摇曳着发的翅膀。

让所有喧闹都被屏蔽在宁静之外,躲进静谧的时光,一起细数着树叶飘落出美丽的弧线。

你想要自由,安静,你想做一切,随心尽兴,并无旁人打扰。

[大理清庐海悦海景客栈]

大理喜洲镇桃源码头桃源村,东临洱海,西枕苍山,紧邻蝴蝶泉喜洲古镇。

客房或充满古典、婉约的中国元素、或是对书卷国画的、古典诗词的的构思创作和呈现; 

“精致不粗、高雅不俗、舒适不累”的理念,高雅温馨却不失简约内敛的设计风格,将人文与自然完美融和。

[大理隐居洱海影像主题酒店]

隐居洱海坐落于下关机场路满江片区,地处石房子洱海传奇小区内,面朝一望无际的洱海,风景如画。

酒店不仅保留了房子原貌,还渗透着多维文化元素,独具人文气质与艺术美感让你深刻感受大理的古老、淳朴、祥和。

这里环境安静,你可以窝在房间里看看洱海、发发呆,听听音乐,享受一次悠然的假期。

[大理洱海朗悦海景精品客栈]

朗悦位于大理市文笔村,与洱海相隔一条环海公路,冬季可直接在门口喂海鸥,坐观苍山洱海

在这里停下脚步静观洱海之美景,观赏日出与日落,面朝洱海,春暖花开。

朗逸清风,悦心自在是这里唯一能提供的。

[大理双廊行者上居·山居海景度假别院]

行者上居位于大理双廊镇岛依旁,空气清新、奇花异草四时不绝、景色宜人。

大大的露台,开阔的视野一览南诏风情岛洱海的景色,偶尔的汽笛声也变得没有那么讨厌。

特别是早晨,看着太阳一点点升起来,视线一点点清晰起来,人生的方向似乎也明朗了。

[大理老故事客栈别院]

大理老故事客栈别院没有位于青春但喧闹的大理古城之内,却是在古城南门主干道300米外旁边闹中取静、依山面水而居。

从狭窄的小巷进入“老故事”宽敞明亮的大院,面前便如同笔触陡转的篇章,如同蝴蝶正欲幻化的茧,神秘而精彩。

房间里,神秘而惊喜的戏剧冲突,活色生香的讲述着一个个或美好或凄婉、或团圆或悲情的“老故事”。

一个人、一杯茶、一本书,在这里与苍山对话,与洱海传情,抚摸大理柔情的白云,品读古城说不尽的故事。

相关新闻

推荐阅读

加载中...