新浪旅游

我在西藏 与春同至

新浪旅游

关注

确定不再关注此人吗

春日迟迟

春日迟迟,卉木萋萋。仓庚喈喈,采蘩祁祁。

原野大地,春草蔓生。桃花林里,落英缤纷。

万物舒张,生机萌动。是这般的春和景明。

荷锄花下,日暮而归。刚抖落肩上的落花,一眨眼间,又落了多少的千红万紫。

燕在梁间呢喃,还有一树一树的花开,这是人间的四月天。

繁盛之后,便是萎谢。春天一去不返,如一个稍纵即逝的美梦。

“雨中草色绿堪染,水上桃花红欲燃。”江水如碧,绿草如茵,人们踏花而行,醉在这春光里。

风拂过,飘落满地的花雨,拾了落花泡茶,香气便直浸入心里。

藏东南隐匿的山村,人与花,寂静地相伴。老人手里的转经轮,摇的是一圈一圈的年轮。

冰雪消融,水流花开,临水照花,笑而不语。

迷 境

那样的天空,教会你如何细数每一朵云朵;那些生命之色在眼前飘荡,会刺激你心脏跳动的频率……

这些通过影像的叠加幻化出的美丽画面,让每个人都长上了翅膀。

令摄影师都始料未及的神奇效果,让镜头所到之处,目光所抵之处,也是心灵感知之地……

生命的色彩轮回在春夏秋冬,生命的旋律跳动在苍茫大地,对生命的眷念让我们忘了忧伤,对生命的热爱让我们忘却了烦恼。

每一天,我们都与许多路人匆匆擦肩;每一天,我们都与众生结下不解的宿缘。

在佛的慈悲清澈里,参悟生命的玄机,经受转世轮回,修一段菩提的光阴,于浩浩红尘道场中,听到花开的声音。

西藏林芝桃花,犹如春天的使者遍及白雪覆盖的雪山脚下,那一颗颗开满桃花的树啊,仿佛一树的桃红,仿佛一世的期盼,仿佛一生的浪漫……令人恍然梦中,梦然痴然,不知归路!

生命中,总有些地方,让你魂牵梦绕;

总有一处风景,涌动着心海的涟漪,西藏,我向你走来,携一路风尘捧一颗真心。

加载中...