新浪旅游

韩国新世代娱乐度假城迎仕柏于11月30日试营业

新浪旅游

关注

11月24日,坐落于韩国仁川永宗岛的迎仕柏度假城(Mohegan INSPIRE Entertainment Resort,简称“迎仕柏”)首期顺利完工。主席 Chen Si 先生宣布迎仕柏将于 11 月 30 日开始试营业,致力于成为亚洲地区首屈一指的娱乐度假城。此次首批开业的设施包括提供 1,275间客房的 3 栋五星级酒店大楼、韩国首个多功能演出场馆“迎仕柏综艺馆”、拥有韩国最大宴会厅的尖端会展设施、各式特色餐厅,以及提供沉浸式数字娱乐体验的“极光道”。

迎仕柏致力为不同年龄段、来自全球各地的宾客提供无与伦比的多元化体验,构建一个鼓舞人心的世界,创造激发灵感的体验,为韩国娱乐度假城设立全新的标准。迎仕柏计划采用渐进式开放策略,预计将在 2024 年上半年分阶段开放整个度假城。

“迎仕柏度假城项目的试营业对我们来说是一个重要时刻,它不仅对 Mohegan 在全球合作方面有着历史性意义,也标志着我们在全球顶级综合娱乐度假城市场有了更举足轻重的地位。” Mohegan 部落及 Mohegan Management Board 主席 James Gessner Jr. 先生表示,“我们很荣幸能与韩国政府密切合作,使这一天成为可能,我们希望迎仕柏不仅能为当地和地区经济做出贡献,为社区创造更多就业机会,同时吸引更多游客享受仁川地区的风土人情,更能带动其它新品牌入驻迎仕柏或与我们为邻。我对迎仕柏团队的努力和领导力表示感谢,并对未来在韩国的成果合作充满信心。”

此次 11 月 30 日开放的设施包括风格各异的3栋五星级酒店大楼(翠林楼、辉映楼、海洋楼)、拥有 15,000 个座位的多功能演出场馆“迎仕柏综艺馆”,配备 150 米超大 LED 屏幕的“极光道”、 全年开放的“Splash水上乐园”泳池设施(初期仅限酒店客人使用)、超过 10 家迎仕柏自营特色餐厅,以及尖端的会展设施。

“迎仕柏度假城项目对我们来说意义重大,它不仅是我们在全球市场发展的重要一环,更让我们有机会与世界各地的宾客分享 Mohegan 的传统和精神。”Mohegan 总裁兼首席执行官 Ray Pineault 先生表示,“我很高兴与迎仕柏所有的成员一同见证这段旅程。作为一个团队,我们期待在亚洲呈现一个真正的娱乐度假胜地,提供超越客人期待的顶级酒店服务和产品。”

此外,集购物、餐饮和娱乐于一体的综合文化空间——迎仕柏购物城预计将于 2024 年第一季度开业。占地约 100,000 平方米的户外主题娱乐空间“欢聚公园”、与 Glow Seoul 合作的国际美食广场、“Splash水上乐园”的游乐设施、韩国最大的数字沉浸式内容展览中心、以及室内儿童乐园则将在 2024 年第二季度开放。

迎仕柏度假城主席 Chen Si 先生表示:“我们很高兴见证迎仕柏项目实现了一个重要的里程碑,该项目旨在在韩国仁川打造东北亚地区领先的娱乐综合城。同时,我们也衷心感谢韩国及当地政府、当地社区和全体员工对项目的支持和协助。随着项目的发展推进,迎仕柏将成为吸引来自世界各地游客的终极娱乐目的地,让宾客在旅途中点燃灵感,尽情释放自我。”

迎仕柏推出一系列开业优惠和品牌宣传活动

为了庆祝试营业和迎接即将到来的节日季,迎仕柏将推出一系列酒店住宿套餐和餐饮节庆套餐,包括圣诞度假套餐。如想了解更多详情和预订,您可以访问迎仕柏官方网站https://www.inspirekorea.com。优惠促销将从11月28日开始接受预订。

同时,迎仕柏将在开业前于各官方社交媒体平台推出一系列线上活动,包括赢取 2023 Melon 音乐颁奖典礼(MMA 2023)的免费门票和酒店免费住宿活动。其中,于 12 月 2 日举办的 MMA 2023 是在迎仕柏综艺馆首个 K-POP 演出。此外,“即刻预订”线上活动也将在 11 月 29 日启动,以庆祝酒店预订服务的正式开通。如欲了解更多详情,请访问迎仕柏的各官方社交媒体。

为了让消费者们更好地了解迎仕柏品牌,自 11 月初以来,该公司已通过 YouTube 和 Instagram等线上平台发布了以“来自迎仕柏的热情邀约(Invitation to INSPIRE)”为主题的宣传视频。12月中旬,推广活动更将呈现丰富多样的度假设施和娱乐元素,以创新震撼的视频内容,搭配音乐和时尚的电影视觉效果,以提升高品牌的知名度。

迎仕柏度假城是位于位于韩国仁川永宗岛、毗邻仁川国际机场2号航站楼的国际商务中心三期 (IBC-III)的大型综合娱乐度假城开发项目。该项目是其母公司 Mohegan 第 8 个商业运营项目。项目 1A 期占地 461,661 平米(面积相当于 64 座足球场),投资近 2 万亿韩元。

加载中...