新浪旅游

“佳龙欢腾秀国际马戏节”亮相伊春首届旅游发展大会

新浪旅游

关注

确定不再关注此人吗

7月6日晚,“佳龙欢腾秀国际马戏节”亮相伊春首届旅游发展大会,为林城市民呈现了一场精彩绝伦的中外马戏表演。

据了解,本次马戏表演场地占地1.3万平方米,其中表演区2300平方米,可以同时容纳1600人观看演出。此次演出所用的表演大棚由意大利设计制作,为典型的欧洲城堡式,棚体由钢架构和PVC 材质组成,直径为50米,坐在里面如室内剧场一般,是国内十分先进的表演大棚。棚内的座位为阶梯式排列,可以让每一名观众都能清楚地看到表演,中间的表演区仿照古罗马的斗兽场设计,并辅以灯光、音响,营造了浓郁的、强烈的现场感和视觉冲击力。

欢腾国际大马戏前身为法国布格里昂大马戏,于1857年建立,曾经是拿破仑亲自任命的法国国家大马戏,后被法国布格里昂兄弟接手。经过160年的历史变迁,现在仍为法国最大的马戏团之一。2015年,北京佳龙集团在中国拥有了“欢腾国际大马戏”这个全新的高端马戏运营品牌,同年欢腾国际大马戏开始了在中国各地的演出历程,收获了非常高的评价。

此次欢腾国际大马戏来伊春演出,填补了林城马戏演出的空白,为伊春旅游文化注入了新活力,增加了新看点。演出规模宏大,团方将携大批老虎、狮子、狗熊等动物前来参演,数量之多,在国内尚属首次。演出设定多项表演环节,包括动物表演、舞蹈、杂耍、滑稽、魔术、高空等精彩内容,每个环节都经过精选,为观众打造一场顶级奢华的视听盛宴。

加载中...