新浪旅游

《鸟瞰新重庆》航拍长寿

近日,长寿菩提古镇上方一架直升机盘旋引起了游客们的注意,原来这是重庆电视台《鸟瞰重庆》栏目摄制组走进长寿,鸟瞰新长寿。

据悉,新一轮《鸟瞰新重庆》的拍摄将航拍重庆38个区县,长寿将作为第三站。摄制组将重点拍摄长寿经开区、现代农业园区、长寿湖、长寿菩提古镇、菩提山、北部新城和老城区。航拍摄像机将带观众领略国家级经开区的磅礴气势、现代农业园区的绿波荡漾;长寿湖天赐寿岛的神来之笔、挺拔伟岸的伟人雕像、长寿菩提古镇的飞檐翘角、菩提圣灯的古朴典雅;俯瞰北部新城的高楼林立、寿星广场的迷人气韵……

长寿菩提古镇具有非常浓厚的巴渝文化气息,整体景点布局有人文大街、两条水系、万寿广场、万寿公园、三星观、民间综艺馆、衙门、古戏台、过街楼、庙会广场、城隍庙、文庙、城门楼等。目前,古镇尾期工程也正在紧锣密鼓的建设当中,建成之后将更加宏伟壮观!

据悉《鸟瞰新重庆》节目将于“元旦”期间,在重庆电视台所有频道播出,届时,观众将可观赏到长寿的变化和美景。

相关新闻

推荐阅读

加载中...